Новости

Несколько окон с изображениями от разных источников на одном экране?.. Это возможно! 22.07.2010

Несколько окон с изображениями от разных источников на одном экране?.. Это возможно!

Компания "СНК-СИНТЕЗ" представляет новую модель четырёхоконного видеопроцессора от производителя TV One. Новая модель C2-6104A, в отличие от модели С2-6104, дополнительно к прежнему функционалу работает с композитным видео.

Новый четырёхоконный мультиформатный видеопроцессор имеет пять входов DVI-U, которые способны кроме прочих принимать композитные видеосигналы, используя BNC - DVI адаптер. Четыре DVI-I входа могут быть использованы для подключения источников окон, пятый DVI-I вход - для каскадного включения процессоров или источника фонового изображения. Каждое окно может быть выделено цветным контуром и внутри него написано название источника. Модель C2-6104A оснащена флеш-памятью, которая позволяет отобразить вместо входного сигнала одно из десяти неподвижных изображений, предварительно загруженных пользователем.

Видеопроцессор поддерживает композитные, чересстрочные и прогрессивные компонентные видеосигналы формата высокой четкости до 1080р, аналоговые сигналы компьютерной графики с разрешением до 2048х2048, цифровые сигналы DVI-D интерфейса с разрешениями до 1080р, 1920х1200 практически в любом выбранном формате. Возможно преобразование различных компьютерных форматов сигнала, включая PC, Mac.

В модели С2-6104А используются высокоэффективные независимые процессоры, позволяющие работать с чересстрочными видеосигналами, обеспечивающие понижающие, повышающие и межформатные преобразования. Для компонентных входов предусмотрен адаптивный алгоритм сглаживания и шумоподавления. Привычные для пользователя разрешения могут быть добавлены быстро и легко при использовании доступного программного обеспечения от компании TV One.

Видеопроцессор С2-6401А является многофункциональным. Он поддерживает функции масштабирования сигналов с понижением и повышением разрешения, бесподрывную коммутацию разнотипных сигналов, преобразование форматов видеосигналов, рирпроекцию по цвету и яркости, преобразование соотношений сторон изображения и синхронизацию по внешнему источнику. За счет формата выборки 4:4:4, может быть достигнуто точное подключение на уровне пикселя. В качестве опции, для всех полиэкранных процессоров с технологией CORIOview, доступен вспомогательный модуль Tally, обеспечивающий поддержку Tally и UMD.

Встроенный жидкокристаллический монитор и система меню позволяют осуществлять быструю настройку, что удобно при использовании. Функциями видеопроцессора можно управлять с помощью кнопок на передней панели, через интерфейсы RS-232, RS-422, RS-485 или Ethernet. Для управления с компьютера в видеопроцессор интегрирована программа CORIO® Tool Suite. Для модели C2-6104A также подходит большинство сторонних систем управления.

Четырёхоконный мультиформатный видеопроцессор имеет компактный корпус 1RU и легко может быть вмонтирован в стандартные стойки размером 19”.

Видеопроцессор C2-6104A уже поступил на склад компании, его можно приобрести, сделав заказ у наших менеджеров.

вернуться к списку